☆とりもも肉 300g(1枚)
☆ささみ 2本
☆ベーコン 3枚
☆豚肉 50g
☆ハーブソルト 小さじ1
①とりもも肉は皮をとり、ぶつ切り。
②フライパンにお肉たちとハーブソルトを入れミンチ状にする。
③ラップの上に黒コショウを振り、①のとり皮を広げてその上に②を置き形を整えて巻く。
④30~45分蒸す。
でできあがり~
簡単でしょ でほんと美味しい( ´艸`)
ここ最近はやりの“とりハム”よりもっとハムらしい食感
粗めに挽いた黒こしょうを少々振れば、さらに風味豊かで素敵な一品となりますよ!
ぜひぜひお試しあれ
カフェではこんなものを添えました(*^^)v
(2010.6.29)